手持式激光诱导击穿光谱分析仪的技术优势

分析性能

NITON手持式激光诱导击穿光谱分析仪 旨在提供快速分析和低检测限,确保提供**分析结果。Niton Apollo 采用有效的激光和高纯氩气吹扫技术,可在约10秒内提供实验室品质结果。用户可计算碳当量并执行上等平均,同时还可以识别合金的牌号和伪元素。实时显示数据,便于快速有效地制定决策。

 

扩大现场使用范围
       避免将重型设备搬入狭小的空间范围。Niton Apollo 仅重 6.4 磅(2.9 kg),其将传统的实验室或车载光学发射光谱(OES)系统转换为极为便携的手持式分析仪。无缝链接管道和沟槽,带来全新的活动范围体验。锥形鼻端有助于实现更大的覆盖范围,测量难以企及的区域,比如紧密焊接和空洞。
提高分析效率
       结合高速检测性能与扣动扳机即可测量的简便性。使用 Niton Apollo 的用户只需接受极为简单的培训,即使非技术用户也能轻松操作?焖俜治鍪奔溆兄谔岣哐吠ü亢筒。当需要更换低电量电池时,热插拔 Milwaukee® 电池还可以确保用户正常工作。
安全分析
       当操作强大的激光器时,应十分小心。Niton Apollo 配置三个可靠的安全联锁装置,有助于降低激光误操作失火风险。联锁装置经由第三方检验机构进行试验、测试和验证,有助于确保操作人员安全。Niton Apollo 通过测量腔室压力、光谱类型和摄像头明 / 暗条件进行联锁,用户可安心操作。